erstellt von Harald Weber

Bericht zum Schlachtplattenessen am Freitag, den 16. Oktober 2015

Am vergangenen Freitag hatte der MSC wieder zu seinem Schlachtplattenessen im Clubheim eingeladen

Pünktlich um 19 Uhr stand das Rebstock-Team zur Essensausgabe des umfangreichen Buffets bereit. 108 Gäste hatten sich zuvor angemeldet, dies sprengte fast die Kapazität der Räumlichkeiten, doch letztendlich bekam jeder einen Sitzplatz. Nach der Begrüßung durch den Vorstandsvorsitzenden Harald Weber wurde das Buffet eröffnet. Das Rebstock-Team hatte sehr gut und sehr viel vorbereitet so dass keiner der Anwesenden hungrig heim musste, im Gegenteil, es war von allem reichlich vorhanden weshalb natürlich im Anschluss an das Essen ein Verdauungsschnaps Pflicht war.

Der MSC hatte alle Hände voll zu tun um die Anwesenden Gäste, u.a. die Scorpions aus Kippenheim, die Mopedli aus Wagenstadt, die World Driver aus Ettenheim, den MC Ettenheimweiler, die Metzgerfreunde aus Offenburg, Mitarbeiter der Zimmerei Hug, den Latschary-Club Münchweier und weitere Gäste, mit Getränken zu versorgen. Wie schon im letzten Jahr gab es auch diesmal eine Theke mit „scharfen Getränken“ die stark frequentiert wurde. Viele Gäste blieben bis nach Mitternacht und ließen den gelungenen Abend gemütlich ausklingen.

Eine Wiederholung im nächsten Jahr ist nicht ausgeschlossen.

zu den Bildern